Política de Privacidad y Política de Cookies

Política de Privacidad

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos, Jemerson Martins de Souza Moraes ha adaptado esta Web a la normativa de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y al Reglamento de su desarrollo. Además, cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), 

Responsable del tratamiento de sus datos

Jemerson Martins de Souza Moraes es el responsable del tratamiento de sus datos, con domicilio social en C/. Castelao 91 -93 Tienda 2

Nuestro teléfono de contacto es el 606816899 y email info@hoyloveo.es

Finalidad del tratamiento de sus datos personales

Los datos de clientes y usuarios se recogen en dos tipos de formularios:

— Formulario de contactar: donde solicitamos de modo obligatorio el nombre, domicilio, email y teléfono. Los datos que se recogen en este formulario se utilizan solo para poder atender la consulta realizada. Los datos solo se conservarán el tiempo requerido para tramitar la consulta o durante el necesario para cumplir con las obligaciones legales.

— Formulario de Registro: donde solicitamos datos de identificación como nombre, NIF, domicilio, teléfonos y email.

Los datos recogidos en este formulario son necesarios para el mantenimiento de la relación comercial: facturar, enviar información de los productos, servicio posventa y fidelización. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Además, en el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, serán aplicables el resto de extremos indicados en los párrafos anteriores.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de información sobre su consulta o sobre otros productos y servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, sin que la retirada del consentimiento para esta finalidad condicione la ejecución de la contratación de un servicio o su facturación.

Destinatarios de los datos

No se cederán datos de carácter personal de los usuarios, salvo que el usuario lo autorice expresamente, y en los casos en que exista una obligación legal.

La Web utiliza el servicio de Google Analytics, un servicio de análisis de visitas. Este servicio emplea “cookies” donde recoge información para su servicio analítico Web. Puede consultar nuestra política de cookies

Derechos del usuario

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en hoyloveo.com estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. hoyloveo.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

Podrá ejercer sus derechos mediante un escrito dirigido a hoyloveo.com, Calle Castelao 91 - 93 Tienda 2 08902 Hospitalet de Llobregat BCN

Política de cookies

1. Legislación

Conforme a la Legislación europea y española en materia de cookies, recogida en la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002 y Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, pasamos a informarle sobre nuestra política de cookies.

2. Concepto de cookies

Las cookies son ficheros de texto que el servidor envía a su navegador y que contienen información de la actividad realizada en el sitio Web. De esta manera, el servidor puede consultarla cuando lo requiera, bien en la sesión establecida en su visita actual o bien durante posteriores visitas a la Web.

3. Cookies que usa hoyloveo.com

hoyloveo.com, como la gran mayoría de páginas Web, utiliza cookies para mejorar la utilización del sitio Web, y porque son necesarias para el propio funcionamiento de las aplicaciones contendidas en la misma.

Las cookies incorporadas por nuestro sitio Web tienen solo el objeto de mejorar el uso de la misma. No se emplean para recoger información de carácter personal.

A continuación describimos las cookies utilizadas:

Cookies de sesión.— Son cookies generadas por el sitio Web y que son necesarias para el correcto funcionamiento de las páginas y sus aplicaciones. Al ser cookies de sesión, estas se borran una vez se cierra el navegador.

Cookies de analítica Web.— Nuestro sitio Web usa cookies de Google Analytics para recabar datos de visitas, páginas visitadas u otra información para fines estadísticos. También utiliza cookies de Google AdWords para recabar datos de las visitas recibidas por esta fuente de publicidad. En ningún caso, se recoge información de carácter personal.

Cookies de redes sociales.— La inclusión de utilidades para las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram etc., como el uso de sus botones de compartir, también instalan cookies pertenecientes a estas organizaciones para que la acción quede registrada.

Cookies de módulos externos de contenido.— Módulos embebidos mediante un iFrame cuyo contenido es servido por terceros. Es el caso del mapa de localización de Google Maps.

4. Gestión de cookies en el navegador

Como se indicó en la propia definición del término cookies, estos ficheros de texto son enviados a su navegador, por tanto, a través de su navegador puede modificar la gestión de las cookies.

Por lo general, esto se puede hacer accediendo a la sección de “Opciones” o “Preferencias “de su navegador, y desde el apartado correspondiente, puede desactivar la aceptación de cookies, borrar las cookies almacenas o simplemente limitar su utilización..

Descalcificador volumétrico 8 litros R contra R-8 contracorriente
search
  • Descalcificador volumétrico 8 litros R contra R-8 contracorriente

Descalcificador volumétrico 8 litros R contra R-8 contracorriente

585,64 €
Impuestos incluidos

Descalcificador volumétrico 8 litros contra R-8 contra corriente. Descalcificador fabricado en España.

Este descalcificador es especial para instalaciones de limitado consumo de agua y espacios reducidos.

La válvula de nuestro descalcificador volumétrico es una válvula electrónica digital, por lo que la precisión del descalcificador es superior.

Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Pago Seguro.

 

Opciones de transporte según producto.

 

Productos y servicios de calidad!

Descalcificador volumétrico 8 litros contra R-8 contra corriente. Descalcificador fabricado en España.

Descalcificador volumétrico compacto fabricado en polietileno alimentario de alta resistencia y tapa de poliestireno.

La válvula de nuestro descalcificador volumétrico es una válvula electrónica digital, por lo que la precisión del descalcificador es superior.

Este descalcificador funciona por regeneración a contracorriente lo que garantiza un bajo consumo por regeneración tan solo 4.55 kg de sal por regeneración, estando dotado de 4 ciclos de regeneración. Esta regeneración del descalcificador puede programarse a una hora determinada. Además, tenemos la posibilidad de forzar la regeneración aunque no hayamos gastado los litros por ciclo. Muy útil tras tiempos prolongados de inactividad.

Descalcificador volumétrico 35 litros radikal contra 35 - kerlanic

Podemos regular el caudal de contra lavado y del llenado del depósito de salmuera.

Con una potencia de 12 W trabaja con una alimentación normal de cualquier casa 220-230 V/50-60 Hz. Es necesaria una presión de agua de entrada de entre 2 y 6 bares.

El equipo de descalcificación trabaja a temperaturas de entre 5-40 °C.

Nuestro descalcificador incluye la válvula de by-pass de 1″ rosca macho, el by-pass es necesario para cuando tengamos que hacer algún mantenimiento al descalcificador o durante el mantenimiento o reparación, además incluye una muy útil válvula antidesbordamiento.

El caudal máximo de la válvula es de 2 m³/h.

Este descalcificador es especial para instalaciones de limitado consumo de agua y espacios reducidos.

Los descalcificadores volumétricos regeneran el depósito de resinas en función de los litros de agua consumidos, este detalle se programa en función de las personas en la vivienda y de la dureza del agua,  basta con programar la dureza y el ya sabe los litros que puede dar entre regeneraciones, por cada litro de resina emplea 200 grs. de sal.

En los descalcificadores, es conveniente que el lavado sea contra corriente, utilizan menos agua y sal. El agua entra por arriba y sale por una caña central, por consiguiente la parte de arriba se va saturando más de cal. En el lavado contra corriente el agua entra por la caña central y sale por la parte de arriba, es por lo que necesitan menos agua para en la regeneración.

¿Cómo funciona un descalcificador?

Un descalcificador volumétrico 8 litros está compuesto por una botella de poliéster reforzada con fibra de vidrio donde dentro está la resina y enroscada a esta botella se encuentra el cabezal o válvula. En el bloque del descalcificador se encuentra el tanque de la sal y junto a este se encuentra normalmente un cilindro que dentro está el sistema de aspiración, en nuestro caso con boya de seguridad.

El agua pasa por la resina del Descalcificador volumétrico 8 litros y por un intercambio iónico atrapa las partículas de cal y magnesio, liberando partículas de Sodio. Cuando la resina está llena de partículas de cal y magnesio, se debe realizar una regeneración, que es un lavado de resinas. Se ejecuta gracias al agua que está en contacto con la sal, esta es aspirada y obligada a pasar por la resina, de manera que se desprende la cal y el magnesio por el desagüe. Luego ejecuta un lavado de resinas para eliminar la sal.

Una vez finalizada la regeneración, ya está el descalcificador listo para funcionar.

¿Cuánta resina tiene que tener un descalcificador?

Aquí tenemos que tener muchos factores en cuenta. El tipo de vivienda, la dureza del agua y la cantidad de personas que residen en la misma.

El tipo de vivienda: No es lo mismo un piso con 1 baño, que una torre con 3 baños. Ya que los diámetros de tuberías también pueden variar. Cada diámetro ofrece un caudal de litros hora muy distinto. Si en una finca ponemos un descalcificador con conexiones de ¾”, indudablemente tendremos menos presión de agua.

La Dureza del Agua: Quizás el dato más importante. Si el agua nos viene de pozo la cantidad de cal es mayor que el agua de red. Pero lo relevante es saber qué cantidad de dureza tiene nuestra agua, ya que un litro de resina puede eliminar 6 ºfH por metro cúbico de agua. A eso se le llama poder de intercambio.

La cantidad de personas que residen: O lo que sería lo mismo, consumo de agua diario. Otro dato inevitable para saber la capacidad de litros de resinas que debe tener un descalcificador.

Por norma general una familia media española de 4 miembros necesitará un descalcificador de 35 litros.

Descalcificador volumétrico 8 litros radikal contra R-8 contra corriente.  Dispone de 2 años de garantía.

Importante:
El tiempo de envío de los productos se condiciona a la disponibilidad y el tiempo de respuesta del fabricante. Nuestro compromiso es realizar el envío lo más rápido posible.
RC
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Hola en que podemos ayudar?